Lösungen für Quick-Service-Restaurants
Schnell und effizient: Wie Schnellrestaurants vom Miele-Systemkonzept profitieren
Ob Burger, Pizza oder Sandwiches: Im Schnellrestaurant muss das Servicepersonal in kürzester Zeit Bestellungen abarbeiten, individuelle Kundenwünsche erfüllen und Hygiene garantieren. Da muss jeder Handgriff sitzen – auch bei der Reinigung von Geschirr und Textilien. Neben der Schnelligkeit sorgt eine robuste und zuverlässige Gewerbetechnik für einen störungsfreien Betrieb. Mit Wäschereimaschinen und Spülmaschinen von Miele Professional treffen Gastronomen die richtige Wahl für effiziente Arbeitsabläufe, sorgen für hygienische Reinheit und senken dank ressourcenschonender Programme ihre Betriebskosten.
Einfach sicher: Hygienemaßnahmen in Hotel oder Gastronomie
Sauberkeit ist die Visitenkarte von Hotels und Gastronomie. Die hygienische Sauberkeit von Wäsche und Geschirr ist essenziell. Die hygienische Aufbereitung hilft Infektionen zu vermindern oder vermeiden.
Empfohlene Produkte
In Quick-Service-Restaurants zählen Schnelligkeit, Hygiene und Robustheit. Finden Sie die passenden Produkte und Lösungen für Ihren individuellen Bedarf in der Systemgastronomie.
Unsere Artikel im Bereich Quick-Service-Restaurants
Das ultimative Erlebnis für die Gäste der Zukunft
Das Gastgewerbe entwickelt sich rasant weiter. Ein guter Service kann hier den Unterschied machen und einen bleibenden Eindruck bei den Gästen hinterlassen. Das ist entscheidend für die Aufrechterhaltung eines stabilen Geschäftsflusses. Angesichts des zunehmenden Personalmangels und 9 % freien Stellen in einigen Ländern, kombiniert mit gestiegenen Erwartungen der Gäste, ist der Einsatz von unterstützender Technologie unerlässlich. Wie kann sich die Branche darauf vorbereiten, den Gästen der Zukunft das ultimative Erlebnis zu bieten?