welcome & stay
Das Magazin für Hotellerie und Gastronomie
Mit der Themenauswahl in unserem Magazin welcome & stay möchten wir Hoteliers oder Gastronomen inspirieren und dabei unterstützen, die Gastlichkeit zu optimieren. Gepflegte Wäsche und glänzendes Geschirr sind ein wichtiger Hygieneaspekt und erhöhen den Wohlfühlfaktor für die Gäste. Gewerbemaschinen von Miele Professional unterstützen Sie dabei, Gastlichkeit auf hohem Niveau zu realisieren.
Aktuelle Artikel & Themen im Fokus
Gastlichkeit
Gastlichkeit ist oberstes Gebot. Wie Sie das angenehme Gefühl willkommen zu sein, erzeugen können, hängt stark mit der Persönlichkeit Ihres Hauses zusammen. Dennoch lohnt sich ein Blick über den Tellerrand. Wir stellen Ihnen unterschiedliche Hotels vor. Sicherlich finden Sie in dieser Rubrik Anregungen, die auch zu Ihnen passen.
Ressourcen
Als wirtschaftlich arbeitende Unternehmen müssen Hotels und Gastronomiebetriebe sparsam mit Ressourcen umgehen. Dabei geht es nicht nur um einen geringen Wasser- und Energieverbrauch, sondern auch um Strategien, die Prozesse im Betrieb wirtschaftlicher machen oder das Personal entlasten. Wie das funktionieren kann, erfahren Sie hier.
Trends
Es gibt immer Neues zu entdecken: Erleben Sie in diesem Bereich die aktuellen Trends aus Hotellerie und Gastronomie. Ob veganes Essen oder spannende neue Kreationen aus dem Getränkebereich – lassen Sie sich inspirieren und entscheiden Sie, wie Sie aktuelle Trends für sich nutzen können.
Tipps & Tricks
Oft sind es die kleinen Kunstgriffe und originellen Aktionen, die im Alltag den Unterschied machen. In dieser Rubrik finden Sie verschiedene Tipps für Ihr Hotel/Restaurant. Zeigen Sie Ihren Gästen besondere Wertschätzung, zum Beispiel durch außergewöhnliche Betthupferl, oder profitieren Sie von neuen Gestaltungsanregungen. Auch Best Practice-Beispiele und Impulse rund um Mitarbeitermotivation oder Zielgruppenorientierung entdecken Sie hier.
welcome & stay Archiv
Hier finden Sie alle vorangegangenen Ausgaben der welcome & stay mit Artikeln rund um die Bereiche Hotel und Gastronomie.