Page 98 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 98
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
4 Portionen
1Kalb eisch abspülen, trocken tupfen und schnetzeln. Mit Nussöl, Pfeffer und Salz mari- nieren, auf den vorgeheizten Tepan geben und portionsweise braten.
2Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und hell anbräunen. Champignons dazu- geben und ebenfalls schmoren.
3Mit dem Weißwein ablöschen und das Tepan abschalten.
4Eigelb mit der Sahne ver- quirlen, unter das Fleisch rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
500 g Kalb eisch
150 g kleine Champignons 1 Zwiebel Weißwein
125 ml Sahne
2 EL Nussöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Eigelb, Größe M
Zubereitungszeit:
ca. 25-30 Minuten
Garzeit:
8-12 Minuten
Pro Portion:
1168 kJ / 278 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 8-12 Minuten
98 Fleisch