Page 96 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 96

 Cordon bleu
(gefüllte Kalbsschnitzel)
 4 Portionen
1Schnitzel abspülen, trocken tupfen und mit einem schar- fen Messer jeweils eine Tasche einschneiden.
2Kochschinken und Emmenta- ler Käse in die Fleischtaschen geben und mit Pfeffer würzen.
3Die Öffnungen mit Zahn- stochern zustecken und die Schnitzel auf dem vorgeheizten Tepan mit Butterschmalz braten.
 Zutaten
4 große Kalbsschnitzel
4 Scheiben Kochschinken 4 Scheiben Emmentaler Käse
Pfeffer
Butterschmalz Zahnstocher
Zubereitungszeit:
ca. 35-40 Minuten
Garzeit:
10-14 Minuten
Pro Portion:
1580 kJ / 376 kcal
>> Tipp:
Auf Salz können Sie bei diesem Gericht verzichten, da Käse und Schinken bereits gesalzen sind.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 10-14 Minuten
 96 Fleisch













































































   94   95   96   97   98