Page 88 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 88

 Winzerpfanne
 4 Portionen
1Schweine let fein würfeln, in Öl auf dem vorgeheizten Tepan anbraten.
2Schinkenspeck und Cham- pignons in feine Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln klein hacken und die Weintrau- ben halbieren.
3Danach alles zu dem Fleisch geben, Crème fraîche unter- heben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
4Mit Weißwein ablöschen und einem Spritzer Worchester- sauce abschmecken.
 Zutaten
300 g Schweine let
100 g Schinkenspeck
300 g Champignons
300 g Frühlingszwiebeln 300 g kernlose Weintrauben 1 Becher Crème fraîche
Öl
Salz
Pfeffer
etwas Knoblauch Weißwein Worchestersauce
Zubereitungszeit:
ca. 45-50 Minuten
Garzeit:
8-14 Minuten
Pro Portion:
1655 kJ / 394 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 8-14 Minuten
 88 Fleisch











































































   86   87   88   89   90