Page 86 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 86

 Lammkotelett mit Knoblauch
 4 Portionen
1Lammkoteletts abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauchzehen abzie- hen und fein hacken.
2Alles in eine verschließbare Schüssel geben, mit Keimöl begießen, Pfeffer, Thymian und Rosmarin hinzufügen
und Lammkoteletts 2 Stunden einlegen.
3Tepan vorheizen, Fleisch von beiden Seiten nur kurz braten, wenn es im Kern noch rosa sein soll.
4Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackten Thymian bestreuen.
 Zutaten
10 Lammkoteletts 2 Knoblauchzehen 3 EL Keimöl
Salz
Pfeffer Thymian Rosmarin
Zubereitungszeit:
ca. 155-160 Minuten
Garzeit:
6-8 Minuten
Pro Portion:
1285 kJ / 306 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 6-8 Minuten
 86 Fleisch















































































   84   85   86   87   88