Page 44 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Dinkel-Kartoffelpuffer mit Schafskäse
 4 Portionen
1Kartoffeln schälen und in Wasser legen.
2Dinkel ocken ohne Öl in einer Pfanne rösten und abgekühlt mit Eiern und der fein geschnittenen Knoblauchzehe vermengen.
3Kartoffeln hineinreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem vorgeheizten Tepan in Öl braten und warm halten.
4Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit Speckwürfeln anschwitzen, gleichmäßig auf den Puffern verteilen und auf ein Backblech setzen.
5Tomaten vom Stielansatz befreien, in Scheiben schnei- den und mit dem Feta-Käse auf den Puffern verteilen.
6Unter dem vorgeheizten Grill 5 Min. überbacken.
 Zutaten
600 g Kartoffeln
150 g Dinkel ocken
3 Eier, Größe M
1 Knoblauchzehe
200 g Frühlingszwiebeln
80 g Speck, gewürfelt
3 Tomaten
150 g Feta-Käse in Scheiben Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitungszeit:
ca. 65 Minuten
Garzeit:
4-8 Minuten
Pro Portion:
2024 kJ / 482 kcal
>> Tipp:
Ist der Teig zu  üssig, kann man ihn mit etwas Kartoffelstärke binden.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 4-8 Minuten
 44 Vegetarische Gerichte





































































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