Page 46 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 46

 Auberginenpfanne
 2 Portionen
1Aubergine waschen, halbie- ren und mit einem Löffel das Innere herausnehmen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft begießen, damit die Scheiben nicht braun werden.
2Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken, Tomaten vierteln, entkernen und das Frucht eisch in Würfel schneiden.
3Tepan vorheizen, 1 EL Öl draufgeben, die Zwiebel- ringe anbraten und zum Rand schieben. Das restliche Öl dazugeben und die Auberginen- scheiben mit dem Knoblauch anbraten.
4Zwiebelringe und Tomaten- würfel dazugeben, warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und zum Schluss die Kräuter dazugeben.
 Zutaten
1 Aubergine
200 g Tomaten
1 Gemüsezwiebel
2–3 Knoblauchzehen
1 Päckchen TK Kräuter der Provençe
Saft ein Zitrone
Salz
Pfeffer
3–4 EL Öl
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Garzeit:
10-12 Minuten
Pro Portion:
1218 kJ / 270 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 10-12 Minuten
 46 Vegetarische Gerichte










































































   44   45   46   47   48