Page 40 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 40
Hefepfannkuchen
4 Portionen
1Aus Mehl, Hefe, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Hefeteig herstellen und
20 Minuten gehen lassen.
2Tepan aufheizen, Öl dar- aufgeben und mit einem Schöp öffel kleine Pfannkuchen gießen.
3Mit Mandeln bestreuen, nach ca. 1 Minute wenden und fertig backen. Anschließend mit Ahornsirup oder Cointreau beträufeln.
Zutaten
250 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1/2 l Milch
50 g Zucker
3 Eier, Größe M
1 Prise Salz
Mandeln
Ahornsirup oder Cointreau Öl
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Garzeit:
4-6 Minuten
Pro Portion:
2240 kJ / 533 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 9-10 Dauer: 4-6 Minuten
40 Vegetarische Gerichte