Page 38 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 38
Buchweizenfrikadellen
4 Portionen
1Buchweizenkörner in einen Kochtopf geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Toma- tenmark, Majoran, Currypulver und das Lorbeerblatt hinzuge- ben. Alles aufkochen und ca.
25 Minuten ausquellen lassen.
2Die Masse auskühlen lassen und das Lorbeerblatt entfernen.
3Zwiebel und Knoblauch- zehe abziehen, in kleine Würfel schneiden und zu dem aufgequollenen Buchweizen geben. Eier, Weizen, Hartkäse und Schnittlauchröllchen hin- zugeben, gut durchkneten und abschmecken.
4Mit feuchten Händen 8 Frika- dellen formen und auf dem vorgeheizten Tepan im Keimöl braten.
Zutaten
250 g Buchweizenkörner
120 g Weizen, fein gemahlen 2 EL Hartkäse, gerieben
2 Eier, Größe M
500 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
Keimöl
1/2 TL getr. Majoran
1/2 TL Currypulver
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Lorbeerblatt
Zubereitungszeit:
ca. 70-75 Minuten
Garzeit:
6-8 Minuten
Pro Portion:
1302 kJ / 310 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 6-8 Minuten
38 Vegetarische Gerichte