Page 36 - Miele D Teppan ProLine 2018
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Grünkernfrikadellen mit Curry-Bananen-Sauce
4 Portionen
1Grünkernschrot mit Wasser auf der Kochstelle aufko- chen und ohne Energiezufuhr 20 Minuten quellen lassen.
2Lauch in feine Ringe und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Möhre fein raspeln und mit dem restlichen Gemüse zum Grünkern geben, unterrüh- ren und etwas abkühlen lassen.
3Ei, Käse und Gewürze hinzu- fügen und ache Frikadellen formen.
4Tepan vorheizen, Butter- schmalz draufgeben und Bratlinge von beiden Seiten 5–6 Minuten braten.
5In der Zwischenzeit auf der Kochstelle Butter schmelzen, Zwiebel in feine Würfel schnei- den und anbraten.
6Apfel schälen und fein würfeln, ebenso die Banane. Obst zu den Zwiebeln geben, mit Curry würzen und anschwitzen.
7Brühe dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen, Sahne hinzuge- ben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
200 g Grünkernschrot 400 ml Wasser
1/2 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 Möhre
100 g Gouda
1 Ei, Größe M
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
Sauce:
1 TL Butter
1 Zwiebel
1 Apfel
1 Banane
3 EL Curry
1/4 l Brühe
1/8 l Sahne
1 EL Zitronensaft Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 70-75 Minuten
Garzeit:
12-15 Minuten
Pro Portion:
1869 kJ / 445 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-9 Dauer: 12-15 Minuten
36 Vegetarische Gerichte