Page 34 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Pfannkuchen mit vegetarischen Füllungen
 2 Portionen
1Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und 10 Minuten quellen lassen.
2Tepan vorheizen, Fett auf die Fläche geben und Pfannku- chen backen.
3Camembert in Scheiben schneiden und mit den Preiselbeeren auf eine Pfannkuchenhälfte legen. Zusammenklappen und servieren.
4Alle Zutaten miteinander verrühren, diese Füllung auf eine Pfannkuchenhälfte geben und zusammenklappen.
5Einige Schnittlauchröllchen zurücklassen und über den Pfannkuchen streuen.
6Schafskäse schneiden und auf die Pfannkuchen legen.
7Alle Zutaten, bis auf den Schafskäse, im Dampfgarer bei 100°C 4 Minuten garen. Wenn Sie keinen Dampfgarer besitzen, bereiten Sie die Sauce in einem Kochtopf zu, indem Sie auch hier alle Zutaten gleichzei- tig in den Kochtopf geben und diese erhitzen.
8Sauce zum Schafskäse auf eine Pfannkuchenhälfte geben, zusammenklappen und servieren.
Füllung 1:
1 EL Preiselbeeren 100 g Camembert
Füllung 2:
100 g Frischkäse
50 g Möhren, fein geraspelt 1 Bund Schnittlauchröllchen Salz, Pfeffer
Füllung 3:
50 g Schafskäse
50 g Zwiebelwürfel
2 EL Tomatenmark
100 ml Sahne
200 g Tomaten, gewürfelt
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 TL Honig oder Ahornsirup 1 TL Balsamico-Essig
 Zutaten
2 Eier, Größe M 100 g Mehl
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 EL Butterschmalz
Füllung 1 / Pro Portion:
311 kJ/74 kcal
Füllung 2 / Pro Portion:
374 kJ/89 kcal
Füllung 3 / Pro Portion:
525 kJ/125 kcal g
Zubereitungszeit:
ca. 35-45 Minuten
Garzeit:
10-15 Minuten
Pro Portion:
Teig: 743 kJ / 177 kcal Füllung 1: 311 kJ / 74 kcal Füllung 2: 374 kJ / 89 kcal Füllung 3: 525 kJ / 125 kcal
>> Tipp:
Besonders dekorativ sieht es aus, wenn Sie gehackte Kräuter darüberstreuen.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 10-15 Minuten
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