Page 142 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 142
Quarkkeulchen
4 Portionen
1Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Quark, Mehl und eine Prise
Salz hinzugeben und Eigelb unterheben.
2Eiweiß, Zucker, Vanillezucker mit Salz steif schlagen und unter die Kartoffel-Quark- Masse heben.
3Tepan vorheizen, Öl erhitzen, die Masse mit einem Esslöffel daraufgeben und backen.
Zutaten
200 g Kartoffeln (mehlig kochend) 130 g Quark
3 Eigelb, Größe M 3 Eiweiß, Größe M 50 g Mehl
80 g Zucker
1 TL Vanillezucker Salz
Öl
Zubereitungszeit:
ca. 50-55 Minuten
Garzeit:
2-3 Minuten pro Seite
Pro Portion:
1210 kJ / 288 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 9-10
Dauer: 2-3 Minuten pro Seite
142 Desserts