Page 140 - Miele D Teppan ProLine 2018
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Crêpes-Taler
4 Portionen
1Butter in einem Topf schmelzen, restliche Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren, üssige Butter dazugeben und 20 Minuten quellen lassen.
2Tepan vorheizen. Pro Crêpe
1 Kelle Teig auf die Fläche geben, zu runden Crêpes ver- streichen und von jeder Seite goldgelb backen. 3. Für die Sauce Marmelade mit Saft
(2 EL zurücklassen) in einen Topf geben. Salz, Zucker, Orangenli- kör und Zitronensaft hinzufügen und aufkochen. 4. Stärkemehl mit dem restlichen Orangensaft verrühren und Sauce damit binden. Evtl. Orangenlikör abschmecken.
Teig
3 Eier, Größe M 250 ml Milch
30 g Butter
2 EL Orangenlikör 3 TL Zucker
1 Prise Salz 150 g Mehl
Sauce:
100 g Orangenmarmelade 0,2 l Orangensaft
Saft einer 1/2 Zitrone
1–2 EL Orangenlikör
2 TL Stärkemehl 1 Prise Salz
1 EL Zucker
Zubereitungszeit:
ca. 40-45 Minuten
Garzeit:
6-10 Minuten
Pro Portion:
1819 kJ / 433 kcal
>> Tipp:
Sie können die Crêpes auf dem Teller ambieren. Dazu erhitzen Sie in einer Kelle etwas Orangenli- kör, zünden ihn an und gießen ihn über die Crêpes.
Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 6-10 Minuten
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