Page 138 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 138

 Buchweizenpfannkuchen mit Preiselbeerquark
 4 Portionen
1Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrüh- ren und 30 Minuten quellen lassen.
2Tepan vorheizen. Pro Pfann- kuchen ca. 2 Esslöffel Teig auf die Fläche geben, zu runden Pfannkuchen verstreichen und von jeder Seite goldgelb backen.
3Zutaten für den Preiselbeer- quark verrühren und zu den warmen Pfannkuchen reichen.
 Teig
3 Eier, Größe M
125 ml Milch
125 ml kalter Kaffee
3 EL Sonnenblumenöl 1 Prise Salz
1 EL Zucker
125 g Buchweizenmehl
Quark:
250 g Sahnequark
1 Päckchen Vanillezucker 4 EL Preiselbeeren
Zubereitungszeit:
ca. 45-50 Minuten
Garzeit:
4-6 Minuten
Pro Portion:
1428 kJ / 340 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 4-6 Minuten
 138 Desserts











































































   136   137   138   139   140