Page 144 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 144
Apfelpfannkuchen
4 Portionen
1Mehl mit Milch und Mine- ralwasser verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
2Eier unterschlagen. Zucker, 1 Prise Salz und 2 EL Öl hinzugeben und verrühren.
3Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln und unter den Teig heben.
4Tepan vorheizen, mit Öl bestreichen und mit einer Saucenkelle kleine Teigtaler mit einem Durchmesser von ca. 6–10 cm auf der gesamten Fläche verteilen und backen.
5Die Apfelpfannkuchen auf Dessertteller geben und mit Corn akes, Zimt und Puderzu- cker bestreuen.
Zutaten
800 g Äpfel
200 g Mehl
150 ml Milch
150 ml Mineralwasser 4 Eier, Größe M Corn akes
Öl
4 TL Zucker Salz
Zimt Puderzucker
Zubereitungszeit:
ca. 55-60 Minuten
Garzeit:
6-10 Minuten
Pro Portion:
1793 kJ / 427 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 9-10 Dauer: 6-10 Minuten
144 Desserts