Page 122 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 122
Spitzkohlpfanne
4 Portionen
1Tepan vorheizen.
2Schinkenspeck auslassen. Zwiebel würfeln und anbraten.
3Spitzkohl putzen, waschen, in 2–3 cm lange Streifen schneiden, zu dem Speck- Zwie- bel-Gemisch geben und dünsten.
4Schmand hinzufügen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnitt- lauchröllchen servieren.
Zutaten
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
1 Zwiebel
300 g Spitzkohl
1 Becher Schmand Salz
Pfeffer Schnittlauchröllchen
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Garzeit:
10-12 Minuten
Pro Portion:
802 kJ / 191 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 10-12 Minuten
122 Beilagen und Gemüse