Page 124 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 124

 Polentaschnitten
 4 Portionen
1Wasser auf der Kochstelle zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und den Maisgrieß einrühren. Unter Rühren
2 Minuten kochen lassen, die Kochstelle ausschalten und ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
2In eine eckige Schale umfüllen, glatt streichen, auskühlen lassen und in Porti- onsstücke schneiden.
3Tepan vorheizen, Butter- schmalz draufgeben und die Grießschnitten von beiden Seiten bräunen.
 Zutaten
0,5 l Wasser
175 g Maisgrieß 1/2 TL Salz
2 EL Butterschmalz
Zubereitungszeit:
ca. 90-95 Minuten
Garzeit:
10-15 Minuten
Pro Portion:
370 kJ / 88 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 10-15 Minuten
 124 Beilagen und Gemüse
















































































   122   123   124   125   126