Page 120 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 120
Pilzpfanne
4 Portionen
1Pilze gründlich säubern, nicht waschen und eventuell klein schneiden.
2Speck würfeln, Frühlings- zwiebeln säubern und in Ringe schneiden.
3Tepan vorheizen, Speck anbraten, P fferlinge hinzu- fügen und ebenfalls anbraten. Anschließend Frühlingszwiebeln andünsten.
4Schmand und Gewürze dazu- geben und umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
500 g P fferlinge
200 g mageren Speck
1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Becher Schmand
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Garzeit:
8-10 Minuten
Pro Portion:
848 kJ / 202 kcal
>> Tipp:
Salzen Sie vorsichtig, da der Speck bereits Salz enthält. Sie können auch Champignons oder Shiita- ke-Pilze verwenden.
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: 8-10 Minuten
120 Beilagen und Gemüse