Page 118 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 118

 Indisches Möhrengemüse
 4 Portionen
1Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden.
2Tepan vorheizen, Butter schmelzen lassen, die Möhren dazugeben und
3 Minuten unter ständigem Wenden bräunen.
3Korinthen und Gewürze zufügen, mit Orangensaft und Orangenlikör ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die frisch gehackte Minze über die Möhren streuen.
 Zutaten
1 Bund Möhren 1 EL Butter
50 g Korinthen 1/2 TL Zimt
1 Prise Cayennepfeffer 3 EL Orangensaft
1 EL Orangenlikör Pfeffer, weiß
Salz
2 EL gehackte Minze
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Garzeit:
5-7 Minuten
Pro Portion:
542 kJ / 129 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 5-7 Dauer: 5-7 Minuten
 118 Beilagen und Gemüse













































































   116   117   118   119   120