Page 108 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 108
Fleischragout mit Chinakohl
4 Portionen
1Fleisch abspülen, trocken tupfen, schnetzeln und auf dem vorgeheizten Tepan in Öl anbraten.
2Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein gehackt zum Fleisch geben.
3Chinakohl säubern, vierteln, in feine Streifen schneiden, portionsweise zum Fleisch geben und unter ständigem Wenden schmoren.
4Tomaten enthäuten, vierteln und ebenfalls schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen.
Zutaten
300 g Rinder let 300 g Schweine let 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln
1 kg Chinakohl
2 Tomaten
Öl
Salz
Pfeffer
100 ml Weißwein
Zubereitungszeit:
ca. 55-58 Minuten
Garzeit:
15-18 Minuten
Pro Portion:
1277 kJ / 304 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: 15-18 Minuten
108 Fleisch