Page 106 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 106
Rinder let mit Gorgonzolasauce
4 Portionen
1Rinder letsteaks abspülen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, mit Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln.
2Auf dem vorgeheizten Tepan von beiden Seiten braten.
3Sahne und Weißwein in einen Kochtopf geben und auf der Kochstelle bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
4Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Gorgonzolas unterrühren und mit dem Eigelb legieren.
5Sauce über die gebratenen Steaks geben und den Rest des Gorgonzolas darübergeben.
Zutaten
4 Rinder letsteaks Öl
Sauce
250 ml Sahne
4 EL Weißwein Salz
Pfeffer
100 g Gorgonzola 1 Eigelb
Zubereitungszeit:
ca. 36-40 Minuten
Garzeit:
4-6 Minuten
Pro Portion:
2230 kJ / 531 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: 4-6 Minuten
106 Fleisch