Page 104 - Miele D Teppan ProLine 2018
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Hähnchenbrust mit Schalotten in Portwein
4 Portionen
1Hähnchenbrust lets in
1,5 cm breite Streifen schneiden, mit der Sojasauce beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2Fleischstreifen in der Spei- sestärke wälzen und auf dem vorgeheizten Tepan in Öl portionsweise braten.
3Schalotten abziehen, halbie- ren, in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen abziehen, fein schneiden, mit den Schalot- tenstreifen zum Fleisch geben und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und mit Portwein ablöschen.
4Mit frischen Estragonzwei- gen anrichten.
Zutaten
4 Hähnchenbrust lets 400 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL Sojasauce
2 EL Öl Portwein Speisestärke Salz
Pfeffer
Estragon
frische Estragon-Zweige
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Garzeit:
5-8 Minuten
Pro Portion:
1012 kJ / 241 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: 5-8 Minuten
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