Page 102 - Miele D Teppan ProLine 2018
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Hirschmedaillons mit Preiselbeersauce
4 Portionen
1Hirschmedaillons abspülen und trocken tupfen, Speck um den Rand der Medaillons legen und mit einem Faden befestigen. Mit grobem, schwar- zem Pfeffer würzen.
2Öl auf den vorgeheizten Tepan geben und das Fleisch von beiden Seiten braten.
3Mit dem Rotwein ablöschen, Preiselbeeren und die Walnusshälften hinzugeben, mit Salz, Thymian und Rosmarin würzen und mit Crème fraîche verfeinern.
Zutaten
4 Hirschmedaillons (je 125 g) 4 Scheiben durchwachsener Speck
2 EL Nussöl
Rotwein
2 EL Preiselbeeren
50 g Walnusshälften
50 g Crème fraîche
Salz
grober, schwarzer Pfeffer Thymian
Rosmarin
Zubereitungszeit:
ca. 30-35 Minuten
Garzeit:
10-12 Minuten
Pro Portion:
1726 kJ / 411 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: 10-12 Minuten
102 Fleisch