Page 110 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 110
Putenbrust let „Provençal“
4 Portionen
1Putenbrust lets abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit Keimöl auf dem vorgeheizten Tepan braten.
2Tomaten überbrühen, abziehen, die Stängelansätze herausschneiden, würfeln und zusammen mit Oliven zum Fleisch geben. Knoblauch abzie- hen, fein hacken und ebenfalls zum Fleisch geben.
3Mit Weißwein ablöschen, auf Tellern oder einer Fleisch- platte anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Zutaten
4 Putenbrust lets
3 Tomaten
8 schwarze, entsteinte Oliven 3 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie Weißwein
Keimöl
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 47-50 Minuten
Garzeit:
ca. 10 Minuten
Pro Portion:
983 kJ / 234 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: ca. 10 Minuten
110 Fleisch