Page 82 - Miele D Teppan ProLine 2018
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Lamm-Medaillons mit Parmesan- streuseln und Tomaten-Letscho
4 Portionen
1Alle Zutaten für die Parmes- anstreusel zügig verkneten und kräftig abschmecken.
2Lamm-Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten auf dem Tepan anbraten.
3Streuselmasse darüber vertei- len und 2–3 Minuten im Backofen unter dem vorgeheiz- ten Grill goldgelb überbacken.
4Öl im Topf erhitzen, Zwie- belwürfel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark hinzu- fügen und mitrösten.
5Gewürfelte Tomaten in den Topf geben und aufkochen. Sahne hinzufügen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
500 g Lamm-Medaillons 2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Parmesanstreusel:
30 g Butter
30 g Magerquark
20 g Semmelbrösel
30 g Parmesankäse, gerieben 1 Eigelb, Größe M
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1/2 EL Rosmarin, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
Tomaten-Letscho:
50 g Zwiebeln, gewürfelt 50 g Tomatenmark
100 ml Sahne
300 g Tomaten, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 EL Öl
1 TL Honig oder Ahornsirup 1/2 TL Meersalz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Garzeit:
4-5 Minuten
Pro Portion:
4103 kJ / 977 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 4-5 Minuten
82 Fleisch