Page 80 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Szegediner Nackenkoteletts
 4 Portionen
1In die Nackenkoteletts vom Metzger eine Tasche schnei- den lassen.
2Sauerkraut etwas zerp ü- cken. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und zum Sauerkraut geben. 1 Kno- blauchzehe fein hacken und hinzugeben. Mit etwas Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen, abschmecken und in die Fleischtaschen füllen.
3Die Öffnung mit Holzstäb- chen zustecken, Fleischstücke mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provençe würzen, mit Öl marinieren und auf dem vorge- heizten Tepan braten.
 Zutaten
4 Nackenkoteletts (ohne Knochen) 150 g Sauerkraut 1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe Kümmel
Paprika
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provençe Öl
kleine Holzstäbchen
Zubereitungszeit:
ca. 30-35 Minuten
Garzeit:
12-16 Minuten
Pro Portion:
1400 kJ / 333 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 12-16 Minuten
 80 Fleisch













































































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