Page 5 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 5

 Beilagen und Gemüse
Desserts Buchweizenpfannkuchen
mit Preiselbeerquark 138 Crêpes-Taler 140 Quarkkeulchen 142 Apfelpfannkuchen 144 Karamellisierte Feigen
mit Joghurt-Zimt-Sauce 146 Walnussplinsen mit
Karamell 148 Apfelscheiben
mit Rosinen 150
  Winzerpfanne 88 Hähnchenbrust
Szechuan Art 90 Bauernpfanne 92 Lamm eisch Pilaw 94 Cordon bleu
(gefüllte Kalbsschnitzel) 96 Kalbsgeschnetzeltes
Züricher Art 98 Sate-Spieße mit
Erdnusssauce 100 Hirschmedaillons mit
Preiselbeersauce 102 Hähnchenbrust mit
Schalotten in Portwein 104 Rinder let mit
Gorgonzolasauce 106 Fleischragout mit
Chinakohl 108 Putenbrust let
„Provençal“ 110 Hähnchengeschnetzeltes
„Hawaiianisch“ 112 Putengeschnetzeltes
„Chinesisch“ 114
Indisches Möhrengemüse Pilzpfanne Spitzkohlpfanne Polentaschnitten Glasiertes Obst und
Gemüse Mariniertes Gemüse Gegrillte Maiskolben Rosmarinkartoffeln Gemüse-Spieße
118
120
122
124
126
128
130
132
134
5





































































   3   4   5   6   7