Page 4 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 4

Inhalt
Vorwort 3 Kochen als Genuss  7 Wissenswertes 8-11 Nachkaufbares Zubehör 12-13
Vorspeisen   Vegetarische Gerichte   Fisch
  Bruschetta 16 Mais-Pfannkuchen 18 Reibeplätzchen mit
Räucherlachs 20 Zucchiniplätzchen mit
Frischkäsehäubchen 22 Kartoffelcrêpes mit Kaviar 24 Lauwarmer Chinakohlsalat 26 Austernpilze mit
Knoblauch 28 Sommersalat
mit Krevetten 30
Pfannkuchen mit vegetarischen Füllungen 34
Grünkernfrikadellen mit Curry-Bananen-Sauce 36 Buchweizenfrikadellen 38 Hefepfannkuchen 40
Grünkern-Medaillons mit Joghurt-Hollandaise 42
Dinkel-Kartoffelpuffer
mit Schafskäse 44
Auberginenpfanne 46 Reis-Getreide-Puffer mit
Riesengarnelen mit Aioli 52 Kräuter sch  54 Lachssteaks 56 Thun schsteaks mit 
Tomaten-Sauce 58 Scampispieße 60 Kabeljau let mit Gemüse  62 Seeteufelspieße mit
Zitronensauce 64 Kapitänsscholle 66
Joghurt-Kräuter-Dip 48   Fleisch
Kasselerpfanne 70
Frikadellen 72 Kalbsschnitzel alla Romana74 Filetgeschnetzeltes auf
asiatische Art 76 Lammrücken mit
Zitronensauce 78 Szegediner Nacken-
koteletts 80 Lamm-Medaillons mit
Parmesanstreuseln und
Tomaten-Letscho 82 Schweinemedaillons in
Madeira mit
Champignons 84 Lammkotelett
4
mit Knoblauch 86
 





































































   2   3   4   5   6