Page 30 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Sommersalat mit Krevetten
 4 Portionen
1Salat waschen und mund- gerechte Stücke zupfen. Karotten und den Kohlrabi raspeln und alles auf Tellern portionieren.
2Krevetten mit Olivenöl auf dem vorgeheizten Tepan anbraten und über den Salat geben.
3Alle Dressingzutaten mit dem Pürierstab mixen, abschmecken und über den Salat geben.
 Zutaten
150 g Eisbergsalat 150 g Rucola
150 g Eichblattsalat 80 g Radicciosalat 80 g Karotten
80 g Kohlrabi
200 g Krevetten mit Olivenöl
Möhren-Sahne-Dressing:
60 ml Sahne
125 ml Möhrensaft
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf, mittelscharf 1/2 TL Meersalz
1 TL Currypulver
1 Msp. Kurkuma
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Garzeit:
ca. 2 Minuten
Pro Portion:
798 kJ / 190 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 10-11 Dauer: ca. 2 Minuten
 30 Vorspeisen









































































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