Page 28 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Austernpilze mit Knoblauch
 4 Portionen
1Einzelne Pilze voneinander trennen, säubern und evtl. klein schneiden.
2Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersi- lie waschen, trocken tupfen und grob hacken.
3Tepan vorheizen, Öl und Butter daraufgeben und Pilze anbraten. Knoblauch- scheibchen hinzufügen, kurz mit anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4Mit Zitronensaft beträufeln, auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
 Zutaten
500 g Austernpilze
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund glatte Petersilie 1 EL Öl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Saft einer Zitrone
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Garzeit:
5-7 Minuten
Pro Portion:
500 kJ / 120 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 5-7 Minuten
 28 Vorspeisen











































































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