Page 134 - Miele D Teppan ProLine 2018
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Gemüse-Spieße
4 Portionen
1Paprikaschoten in 3 cm große Würfel, Frühlingszwie- beln in 1/2 cm dicke Stücke und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Champignons säubern.
2Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.
3Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken.
4Tepan vorheizen. Das Öl auf die Grill äche geben und die Spieße unter mehrfachem Wenden braten. Danach mit der Marinade bestreichen.
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zucchini
8 kleine braune Champignons 4 Frühlingszwiebeln
8 Kirschtomaten
Holzspieße
2 EL Sesamöl
Marinade:
1 EL Essig
1 EL Zitronensaft
1 EL Kräuter der Provençe Pfeffer
Salz
Zubereitungszeit:
ca. 35-40 Minuten
Garzeit:
10-15 Minuten
Pro Portion:
315 kJ / 75 kcal
>> Tipp:
Pilze nicht waschen, weil sie sich mit Wasser vollsaugen. Es reicht, wenn sie mit einem Küchenpapier abgerieben werden. Braune Stellen entfernen.
Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 10-15 Minuten
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