Page 132 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 132

 Rosmarinkartoffeln
 4 Portionen
1Tepan vorheizen.
2Kartoffeln in Scheiben schneiden, vom Rosma- rinzweig einige Nadeln nehmen und hacken.
3Butterschmalz auf das vorge- heizte Feld geben, schmelzen lassen und die Kartoffelscheiben zusammen mit den Rosmarinna- deln daraufgeben und braten. Wenn die Kartoffelscheiben von einer Seite braun sind, wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Zutaten
500 g gekochte Kartoffeln 1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer
1 El Butterschmalz
Zubereitungszeit:
ca. 25-30 Minuten
Garzeit:
10 Minuten
Pro Portion:
454 kJ / 108 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 10 Minuten
 132 Beilagen und Gemüse
















































































   130   131   132   133   134