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Dampfgarer

Der Dampfgarer ist ein Garant für die gesunde Zubereitung von Speisen. Nicht umsonst erfreut sich das Garen im Dampf immer größerer Beliebtheit. Durch das Garen im Dampf werden die speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt direkt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Das natürliche Aroma der lebensmittel wird verstärkt, Farbe und Vitamine bleiben erhalten.

Dampfgaren mit Miele

Grenzenloser Genuss

Holen Sie sich ein Multitalent in Ihre Küche: Egal ob einzelne Beilagen oder komplette Menüs in einem einzelnen Garprozess, der Miele Dampfgarer vereinfacht Ihnen das Kochen zu jeder Zeit – ganz individuell nach Ihren Anforderungen und Wünschen. Damit bietet er Ihnen die perfekte Ergänzung zu Backofen und Kochfeld.

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Dampfgegartes enthält mehr Vitalstoffe

Das Plus für Ihre Gesundheit

Wer sich gesund ernährt, bleibt lange fit: Mit dem Miele Dampfgarer bereiten Sie Ihre Lebensmittel auf äußerst schonende Weise zu. Denn das Garen mit Dampf sorgt für den Erhalt des intensiven und natürlichen Geschmacks Ihrer Speisen sowie der wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Und das können Sie nicht nur bei jeder Mahlzeit schmecken, sondern dies wurde auch in Tests nachgewiesen. Wissenschaftliche Studien belegen die deutlichen Vorteile des Dampfgarens gegenüber herkömmlichen Garmethoden: Bis zu 50 % mehr Vitamine befinden sich in dampfgegarten Speisen – für eine gesunde und vitalstoffreiche Ernährung.

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Die Dampftechnologien

Innovativ und durchdacht

Im Gegensatz zu manchen Dampfgarern wird der Dampf bei unseren Geräten außerhalb des Garraums erzeugt – und das hat einige Vorteile für den Garprozess: eine ideale Dampfmenge, die optimale Temperaturmessung und -einhaltung, mengenunabhängige Garzeiten sowie schnelles Aufheizen. Das spart Zeit und macht das Garen besonders einfach. Während des Garvorgangs füllt sich der gesamte Garraum mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt – dadurch bleiben die Optik, Struktur und der natürliche Geschmack Ihrer Lebensmittel erhalten. Ein weiterer Pluspunkt: Da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden können, ist die Reinigung besonders leicht.

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Design 

Guter Geschmack beginnt beim Design 

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Flexibilität 

Für jeden Geschmack 

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