Unterstützung fürSprachassistent

Kühlschrank/Gefrierschrank ActiveDoor Tür nicht mit Alexa steuerbar

Das Miele Kältegerät K7000 ActiveDoor wird nicht vollständig mit Amazon Alexa verbunden. In der Alexa App wird der Türstatus des ActiveDoor-Kältegeräts angezeigt, es besteht aber keine Möglichkeit zur Steuerung. Miele Kältegeräte mit ActiveDoor-Türöffnungsfunktion lassen sich automatisch per Sprachbefehl oder Klopfsignal öffnen und schließen.

Das Miele Kältegerät wurde in der Miele App und unmittelbar danach in der Alexa App hinzugefügt. Dabei kann es zu einer unvollständigen Konfiguration kommen.

Löschen Sie das Miele Kältegerät in der Alexa App.

Deaktivieren Sie den Miele Skill in der Alexa App.

Öffnen und Schließen Sie am Miele Kältegerät die Tür.

Aktivieren Sie den Miele Skill in der Alexa App. Alternativ wählen Sie in der Miele App im Bereich Smart Features das Feature Amazon Alexa aus.

Fügen Sie das Miele Kältegerät in der Alexa App neu hinzu.