Unterstützung fürDialoggarer

Kuchen/Gebäck nicht gar

Der Kuchen/das Gebäck ist nach dem Zeitablauf noch nicht gar.

Die gewählte Temperatur weicht vom Rezept ab.

Wählen Sie die dem Rezept entsprechende Temperatur.

Die Zutatenmengen weichen vom Rezept ab.

Prüfen Sie, ob Sie das Rezept verändert haben.

Durch Zugabe von mehr Flüssigkeit oder Eiern wird der Teig feuchter und benötigt eine längere Backzeit.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular