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Kuchen/Gebäck hat Bräunungsunterschiede

Der Kuchen/das Gebäck hat Bräunungsunterschiede.

Eine falsche Temperatur oder Ebene wurde gewählt.

Ein gewisser Unterschied in der Bräunung ist immer vorhanden. Prüfen Sie bei einem sehr großen Bräunungsunterschied, ob Sie die richtige Temperatur und Ebene gewählt haben.

Material oder Farbe der Backform ist nicht auf die Betriebsart abgestimmt.

In den Betriebsarten M Chef + Ober-/Unterhitze und Ober-/Unterhitze sind helle oder blanke Backformen nicht so gut geeignet.

  • Verwenden Sie matte, dunkle Backformen.

  • Verwenden Sie in den M Chef Betriebsarten möglichst Backformen aus Metall.

Bei Backformen aus Silikon, Glas oder Keramik und mit einer Silikonmatte unter der Form kann es vorkommen, dass die Unterseite weniger gebräunt wird.

Der Katalysator für die Geruchsreduzierung ist eingeschaltet. Bei empfindlichem Gargut wie z. B. Biskuit oder Kleingebäck kann die Bräunung unterschiedlich ausfallen.

Wählen Sie Einstellungen > Katalysator > aus > OK.

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