Unterstützung fürBacköfen

Was ist AirFry? (H 2xxx)

Was ist AirFry? (H 2xxx)

AirFry  ist eine Betriebsart der Backöfen H 2xxx für alles Knusprige und Krosse z. B. knusprige Pommes oder krosses Geflügel ohne Zugabe von zusätzlichem Fett. Die Lebensmittel werden im heißen Luftstrom gegart.

Die Betriebsart AirFry  (Backöfen H 2xxx) kombiniert die Betriebsarten Heißluft Plus und Oberhitze mit der passenden Temperatur.

AirFrying ist eine schonende Zubereitungsmethode und erzielt ein gleichmäßiges knuspriges Garergebnis. AirFrying eignet sich daher besonders für die Zubereitung von Tiefkühlprodukten wie Pommes frites, Kroketten oder Ähnlichem.

Weitere Informationen können Sie der Gebrauchsanweisung entnehmen.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular