Unterstützung fürBacköfen

Kann ich Zusatzfunktionen wie z. B. TasteControl oder Crisp function auch bei Smart Food ID (SFID) zusätzlich anwählen oder sind diese im Programm integriert?

Kann ich Zusatzfunktionen wie z. B. TasteControl oder Crisp function auch bei Smart Food ID (SFID) zusätzlich anwählen oder sind diese im Programm integriert?

TasteControl kann über das Roll-Down Menü an- oder abgewählt werden.

Die Smart Food ID Programme nutzen die Funktion Crisp function (Feuchtereduktion) und das Speisenthermometer genau wie Automatikprogramme, ohne dass sie manuell angewählt werden müssen.