Page 9 - Miele D Teppan ProLine 2018
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• Nach dem Aufweichen können die Verschmut- zungen mit einem Edelstahl-Wender oder -Spatel entfernt werden. Anschließend mit einem feuchten Tuch nachwischen.
• Nach diesem Reinigungsvorgang können noch leichte Hitzeschattierungen zurückbleiben. Zur gründlichen Entfernung dieser Schattierungen einige Tropfen eines Edelstahl-Reinigungsmit- tels auf ein sauberes, feuchtes Tuch oder auf einen speziellen Edelstahl-Schwamm geben. Viele der am Markt erhältlichen Edelstahl-Rei- nigungsmittel beinhalten Schleifpartikel. Daher ist darauf zu achten, dass grundsätzlich in Schliffrichtung der Edelstahl-Platte gereinigt wird.
• Die Rückstände des Edelstahl-Reinigungsmittels mit reichlich Wasser und einem Vliestuch wieder abnehmen.
Bei den Tepan handelt es sich um Gargeräte mit den vielfältigsten Anwendungsmöglichkeiten. Dementsprechend werden sie häu g benutzt. Das Braten und Garen auf der Edelstahl-Fläche führt zwangsläu g zu Gebrauchsspuren. Dazu gehören neben leichten Hitzeschattierungen auch Kratzer, die durch die Benutzung von Gar- besteck entstehen können. Diese sind typische Gebrauchsspuren eines professionellen Koch- geräts. Sie sind ein Zeichen dafür, dass Sie mit Ihrem Tepan gerne und häu g arbeiten. Da eine Tepan-Platte auch eine dekorative Bereicherung einer jeden Küche darstellt, sollte es nach jeder Reinigung aufpoliert werden. Hierzu eignen
sich einige Tropfen Speiseöl. Vor der nächsten Benutzung muss dieses mit einem sauberen Tuch wieder abgenommen werden, da es sonst beim Aufheizen einbrennen kann.
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