Page 76 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 76
Filetgeschnetzeltes auf asiatische Art
4 Portionen
1Schweine let abspülen,
mit Küchenkrepp trocken tupfen, schnetzeln und in Sojasauce ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2Speisestärke auf einen achen Teller geben, das geschnetzelte Fleisch darin wenden und auf dem vor- geheizten Tepan in Olivenöl scharf anbraten. Zwischendurch wenden.
3Frühlingszwiebeln säubern, abziehen und in Ringe schneiden.
4Äpfel abwaschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und ca. 2–3 Minuten schmoren lassen.
5Ingwerp aumen in kleine Stücke schneiden, mit dem Ingwersirup zum Fleisch geben, mit Salz, schwarzem Pfeffer und Ingwerpulver würzen und abschmecken. Mit Sojasauce ablöschen.
Zutaten
500 g Schweine let
4 EL Sojasauce
4 EL Speisestärke
8–10 Frühlingszwiebeln 750 g rote Äpfel
6 Ingwerp aumen (aus dem Glas) Olivenöl
2 EL Ingwersirup Salz
schwarzer Pfeffer Ingwerpulver
Zubereitungszeit:
ca. 70-75 Minuten
Garzeit:
8-14 Minuten
Pro Portion:
2290 kJ / 307 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: 8-14 Minuten
76 Fleisch