Page 72 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 72
Frikadellen
4 Portionen
1Paprikaschoten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen in Wasser einweichen, durchziehen lassen und gut ausdrücken.
2Alle Zutaten zusammen mit dem Ei und den Gewürzen zum Hack eisch geben, mitei- nander vermengen und kleine, ache Frikadellen formen.
3Tepan vorheizen und die Fri- kadellen unter mehrfachem Wenden braten.
Zutaten
500 g Rinderhack
1/2 rote Paprikaschote 1/2 gelbe Paprikaschote 1 kleine Zwiebel
1 Ei
1 Brötchen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitungszeit:
ca. 40-45 Minuten
Garzeit:
12-14 Minuten
Pro Portion:
1323 kJ / 315 kcal
>> Tipp:
Statt Paprika können Sie 100 g klein gewürfelten Schafskäse zum Fleisch geben.
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 12-14 Minuten
72 Fleisch