Page 60 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 60
Scampispieße
4 Portionen
1Scampi abspülen und trocken tupfen. Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und die Oliven trocken tupfen.
2Scampi eisch, Tomatenvier- tel und Oliven abwechselnd auf Spieße stecken.
3Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Olivenöl verrühren.
4Spieße damit bestreichen und auf dem vorgeheizten Tepan braten. Evtl. noch einmal mit dem Knoblauchöl bestreichen.
5Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und vor dem Servie- ren die gehackte Petersilie auf die Spieße streuen.
Zutaten
24 Scampi
4 Tomaten
100 g gefüllte Oliven
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungszeit:
ca. 30-35 Minuten
Garzeit:
6 Minuten
Pro Portion:
907 kJ / 216 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: 6 Minuten
60 Fisch