Page 52 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Riesengarnelen mit Aioli
 4 Portionen
1Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und säubern.
2Tepan vorheizen, Buttersch- malz zerlaufen lassen und die Garnelen von jeder Seite 2–3 Minuten braten.
3Für die Sauce Eigelb mit Knoblauchzehen und Salz so lang schlagen, bis es hellgelb ist. Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren hinzugeben. Zitronensaft unterrühren, Sauce kalt stellen.
4Riesengarnelen mit Zitronenscheiben und Dill garniert anrichten und die Sauce dazureichen.
 Zutaten
8 Riesengarnelen 1 EL Butterschmalz Zitronenscheiben Dill
Sauce:
1–2 Eigelb
2 Knoblauchzehen, zerdrückt Salz
150 ml Öl
1 TL Zitronensaft
Zubereitungszeit:
ca. 30-35 Minuten
Garzeit:
2-3 Minuten
Pro Portion:
2226 kJ / 530 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 10-11 Dauer: 2-3 Minuten
 52 Fisch













































































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