Page 20 - Miele D Teppan ProLine 2018
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Reibeplätzchen mit Räucherlachs
4 Portionen
1Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren.
2Tepan vorheizen, Öl darauf geben, die Reibekuchen backen und warm stellen.
3Für die Sauce Schmand mit Gewürzen verrühren, Dill hinzufügen.
4Lachs auf die Reibekuchen geben, etwas Sauce dar- übergießen und mit einem Dillsträußchen garniert servieren.
Zutaten
4 große Kartoffeln (mehlig kochend) 1 Zwiebel
2 Eier, Größe M Salz
Pfeffer 1–2 EL Öl
Belag:
200 g geräucherter Lachs 1 Becher Schmand
1 EL Dill, gehackt
1 Bund Dill
Salz Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Garzeit:
10-15 Minuten
Pro Portion:
1772 kJ / 422 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 10-12 Dauer: 10-15 Minuten
20 Vorspeisen