Page 128 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 128
Mariniertes Gemüse
4 Portionen
1Paprikaschoten in Streifen, Aubergine in Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden.
2Tepan vorheizen, Öl drauf- geben und das Gemüse kurz anbraten.
3Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und das angebratene Gemüse einige Stunden darin ziehen lassen.
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten 2 rote Paprikaschoten 1 Aubergine
2 Zucchini
500 g Champignons 1 EL Olivenöl
Marinade:
6 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
4 EL Weißwein
1 durchgepresste Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL gehackte Kräuter
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Garzeit:
5 Minuten
Pro Portion:
907 kJ / 217 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 5 Minuten
128 Beilagen und Gemüse