Page 114 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 114

 Putengeschnetzeltes „Chinesisch“
 4 Portionen
1Putenbrust abspülen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und in Sojasauce über Nacht marinieren.
2Ingwer und Knoblauchzehen schälen und reiben, Papri- kaschote würfeln, Möhren in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe und das restliche Gemüse in Scheiben schneiden.
3Fleisch portionsweise mit etwas Öl auf dem vorgeheiz- ten Tepan anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und mitgaren.
4Möhren und Staudensellerie zum Fleisch geben und mit anbraten,Paprikawürfel und Lauchzwiebelringe ebenfalls anbraten. Zum Schluss Cham- pignons und Sojasprossen hinzufügen und kurze Zeit mitgaren.
5Mit den Gewürzen abschmecken, Reiswein hin- zufügen und mit Koriandergrün garnieren.
 Zutaten
500 g Putenbrust
1 rote Paprikaschote
1–2 Möhren
1–2 Zucchini
1/2 Bund Lauchzwiebeln 200 g Champignons
2–3 Stangen Staudensellerie 150 g Sojasprossen
1–2 Knoblauchzehen frischer Ingwer
60 ml Reiswein
3 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
Chinagewürz
Oystersauce
Koriandergrün
Öl
Zubereitungszeit:
ca. 60-65 Minuten
Garzeit:
ca. 10 Minuten
Pro Portion:
1025 kJ / 244 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 8-11 Dauer: ca. 10 Minuten
 114 Fleisch

































































   112   113   114   115   116