Kochwerkstatt Ruhrgebiet
Anja Chiaradia
Inhaberin der Kochwerkstatt Ruhrgebiet auf Zeche Ewald in Herten – im Herzen des Ruhrgebiets.
Dort ist der perfekte Ort in der modernen Küche mit den neuesten Miele Geräten, um ihre Leidenschaft für das Kochen mit Gästen zu teilen. An einer langen Tafel wie in Italien gemeinsam das zubereitete Menü zu essen und dabei ausgewählte Weine zu genießen.
Durch den Zweitwohnsitz auf Sizilien hat sie das große Glück sich mit Gastronomen, Freunden, Landwirten, Wein- und Ölproduzenten kulinarisch auszutauschen. Auch heute ist dies noch eine der wichtigsten Inspirationsquellen für gutes Essen, ehrliche Produkte und guter Handwerkskunst beim Brot, Pasta, in der Patisserie und beim Wein. Schon als Kind wurde sie beeinflusst durch die kulinarische Vielfalt ihrer französischen und italienischen Familie bzw. Wurzeln. Eigene Olivenbäume fordern immer wieder heraus, gutes Olivenöl für die Kochwerkstatt zu produzieren.
Wenn Gäste am Ende des Abends sagen, dass sie sich wie bei Freunden zu Hause gefühlt haben – was kann es Schöneres geben?
ANGEBOT:
- • Sapori d‘Italia – Eine Reise durch Italien
- • Paarkurse – der Kurs für Verliebte
- • Antipasti siciliani
- • Il mondo della Pasta
- • Lass wokken – Thaiküche
- • Eine kulinarische Reise durch Sizilien
- • Die besten Olivenöle Italiens – Olivenöldegustation mit Menüfolge
- • Mediterrane Fischküche
- • Pizzaworkshop – Pizza mit Hefe und Sauerteig
- • Perfect Meat
- • Firmenevents und Privatfeier - ganz individuell: Ein Kursangebot nach Absprache mit Wunschtermin, Gruppengröße und Dauer