Live vor Ort
Die Kunst saftiger Steaks
Preise inklusive MwSt.
120,00 €
Ein Genuss für wahre Feinschmecker: So gelingen Ihnen saftige Steaks und dazu perfekt passende Dips und Saucen.
Lieben Sie auch den Geschmack von zartem Rinderfilet oder das saftige Aroma eines T-Bone Steaks? Lassen Sie sich auch gerne nussig, intensive Dry Age Steaks auf der Zunge zergehen? Lernen Sie, wie Sie Ihr Fleisch perfekt zubereiten und welche Dips und Saucen die perfekten Begleiter sind. Auf geht's – Machen Sie sich mit uns auf den Weg zu Ihrem perfektem Steak!
Wir freuen uns auf Sie!
Dauer: 4 Stunden
Lieben Sie auch den Geschmack von zartem Rinderfilet oder das saftige Aroma eines T-Bone Steaks? Lassen Sie sich auch gerne nussig, intensive Dry Age Steaks auf der Zunge zergehen? Lernen Sie, wie Sie Ihr Fleisch perfekt zubereiten und welche Dips und Saucen die perfekten Begleiter sind. Auf geht's – Machen Sie sich mit uns auf den Weg zu Ihrem perfektem Steak!
Wir freuen uns auf Sie!
Dauer: 4 Stunden
Was erwartet Sie
- Erweitern Sie Ihre Kochkompetenz
- Kreative Rezeptideen und Inspiration
- Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
- Im Menü enthalten sind Aperitif sowie Rot- und Weißwein, Bierauswahl, Softgetränke, Wasser und Kaffeespezialitäten